您所在的位置:流域新闻 > 水保局召开2016年业务工作协调会议
水保局召开2016年业务工作协调会议
2016-02-29   长江流域水环境监测网

2月24日,水保局召开2016年业务工作协调会议,研究部署2016年业务工作。会议由副局长杨永德主持,局长王方清、副局长臧小平、总工穆宏强、工会主席王玉生、副巡视员彭彪、副总工吴国平出席会议。

为贯彻落实长江委、水保局2016年工作会议精神,水保局组织编制了2016年业务工作计划。与会人员针对业务工作细化安排逐一进行了讨论、审查,提出了很好的完善意见。

王方清分析了当前的形势,对2016年全局综合管理、党建、业务工作等计划的编制与印发提出了明确要求;对超标省界缓冲区通报、监督检查与监督性巡测、水资源保护与水污染防治协作机制建设、基建项目实施等重点工作进行了部署;对加强内部管理,提高计划执行力提出了要求。

臧小平围绕保障履职的重要支撑工作提出了明确要求。杨永德作会议总结,要求各部门、单位高度重视计划管理,加强组织协调,严肃计划执行,确保工作任务按时、高质量圆满完成。

参加会议的还有机关各部门负责人以及局属各单位主要负责人、分管领导、计划部门负责人等。