您所在的位置: 监测站网 > 工作动态 > 《长江流域重点省界水质自动监测站建设初步设计报告》通过审查
《长江流域重点省界水质自动监测站建设初步设计报告》通过审查
2011-12-12   长江流域水环境监测网

 

2011129,长江委规计局在武汉主持召开审查会,对长江流域水环境监测中心报送的《长江流域重点省界水质自动监测站建设初步设计报告》(以下简称《初设报告》)进行了审查。审查专家组由黄河流域水资源保护局、海河流域水环境监测中心、长江委科技委、长江委水文局、长江工程建设局等单位的专家组成。专家在认真听取了设计单位关于《初设报告》的汇报后,一致认为该《初设报告》依据充分,内容全面,设计合理、编制深度达到了初步设计的要求。该项目的实施可提高省界水体水资源质量的实时监测能力,为加强长江流域水资源保护与管理提供有力的技术支撑。
长江委规计局副局长刘联兵、计划处处长李飞,水保局副局长臧小平、规划计划财务处处长刘兆孝,监测中心主任印士勇等参加了审查会。